на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 13:12 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 2.

Новый виток эволюции: видеокарта Palit GeForce GTX Titan Black 6 ГБ

Компания Palit Microsystems представила самую мощную видеокарту в мире — GeForce GTX Titan Black, которая предлагает пользователям нечто большее, чем комбинацию самых современных технологий с широким набором актуальных функций. GeForce GTX Titan Black — элитарная видеокарта для игроков, которые хотели бы получить устройство, сочетающее в себе стильный дизайн, максимальную производительность и последние технологии.

GeForce Titan Black — шедевр, в котором соединились исключительный дизайн и совершенные инженерные решения. Созданная на основе завоевавшей немало наград видеокарты GTX Titan , новая модель Black edition отличается возросшей на 10% производительностью, низким уровнем нагрева и практически бесшумной системой охлаждения. Она оснащена буфером кадров объемом 6 ГБ и позволяет выводить изображение на мониторы, поддерживающие разрешение 4K, или подключать несколько мониторов с разрешением 2560 x 1600.

Использовать оптимально все возможности новинки поможет новая версия утилиты Palit Thunder Master, основанной на технологии Nvidia GPU Boost 2.0. Она динамически отслеживает текущие тактовые частоты компонентов, позволяя добиваться максимальной производительности без ущерба для надежности. Программа предлагает новые функции настройки, включая доступ к таким параметрам, как GPU Temperature Target (целевая температура графического процессора), Frame RateTarget (целевая кадровая частота) и Fan Control Curve (настройка автоматического регулирования скорости вращения вентилятора).

Palit GeForce GTX Titan Black основана на высокопроизводительной архитектуре Nvidia Kepler, которая обеспечивает беспрецедентно высокую скорость вычислений и выполнения функций обработки изображения. Все это означает, что пользователи видеокарты смогут комфортно играть в наиболее требовательные игры при максимальном уровне настроек качества без снижения кадровой частоты.

Рекомендованная розничная цена Palit GeForce GTX Titan Black составляет 35990 рублей.

Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: www.palit.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы