на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.02.2014 15:27 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Домены пробираются на кухню

Новая партия доменов верхнего уровня станет доступна клиентам Webnames. Открытая регистрация стартует в «кухонном» домене .kitchen, а также в более серьезных зонах .contractors (подрядчики), .construction (здание), .directory (справочник), .land (страна), .technology (технология) и .today (сегодня). Таким образом, более 20 новых доменов появились в Рунете в феврале этого года.

Количество «открытых» доменных зон, которые запустились с начала года, уже перешагнуло отметку в два десятка. Напомним, что столько же доменов общего назначения (gTLD) с открытой регистрацией существовало до 2014 года во всем мире.

«Самые востребованные домены по итогам приоритетной регистрации - .kitchen и .technology. Однако пользователи Рунета, скорее всего, отдадут свои предпочтения другим доменам. Симпатии могут оказаться на стороне доменных зон .land и .today, - отметил Сергей Шариков, директор Webnames, - Об этом свидетельствует и статистика предварительных заявок».

Домен .today станет находкой для проектов, которые предлагают пользователям актуальный контент: новости, события, тренды. В этой доменной зоне уверенно будут чувствовать себя информационно-познавательные ресурсы, которые рассказывают о жизни, быте и развлечениях больших городов. В домене .today займут свою нишу и корпоративные порталы, где клиенты и партнеры компании смогут узнать все об известном бренде или заглянуть «за кулисы».

Домен .land открывает перед креативными пользователями широкий простор для творчества. Новый домен обозначает место, где в избытке представлено что-либо. Создать собственную «страну изобилия» могут коммерческие структуры: производители и продавцы товаров и услуг. Увлеченные пользователи будут знать, где они могут утолить свою информационную жажду: где собраны сведения по интересующему их вопросу, где обитают их «соотечественники» - люди, разделяющие их точку зрения, увлечение, хобби.

Стоимость регистрации доменного имени в новых зонах – составит от 850 руб. за 1 год.

Ранее компания Webnames начала обработку заявок от российских пользователей в 14 доменах под управлением Donuts. 26 февраля открытая регистрация начнется еще в четырех доменных зонах: .diamonds, .enterprises, .tips и .voyage.

Ньюсмейкер: Регтайм — 69 публикаций
Сайт: webnames.ru