на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 19.02.2014 13:31 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

В Google Play появилось официальное приложение Clodo для Android

9 февраля 2014 года в магазине Google Play было опубликовано официальное приложение облачного хостинга Clodo для устройств на базе операционной системы Android.

Приложение Clodo для Android имеет широкий спектр возможностей: оно позволяет просматривать историю и состояние работы виртуальных серверов, загрузку ресурсов виртуальных серверов, перезагружать, включать или выключать виртуальные серверы, менять их параметры, создавать новые серверы, изучать отчеты по списаниям и пополнениям за указанный период времени, просматривать баланс счета. Для установки необходимо наличие операционной системы версии не ниже 2.3.3.

«Мы очень долго ждали появления приложения от нашего хостинга для операционной системы Android. Теперь наши пользователи смогут просто скачать это приложение и всегда держать «руку на пульсе» своей облачной инфраструктуры. Пользоваться приложением очень просто, кроме этого, мы также предусмотрели возможность одновременного управления сразу несколькими учетными записями», - комментирует событие Дюбарев Максим.

Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации
Сайт: www.clodo.ru
E-mail: max@clodo.ru