на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 14:12 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 2.

Palit выпускает видеокарты GeForce GTX 750 на основе новой энергоэффективной архитектуры Maxwell

Palit Microsystems представила серию видеокарт со сниженным потреблением электроэнергии Palit GeForce GTX 750 StormX на основе новейшей архитектуры Nvidia Maxwell.

Конструкция видеокарт замечательна не только наличием вентиляторов TurboFan Blade, но и использованием твердотельных конденсаторов, ферритовых сердечников и усовершенствованного широтно-импульсного модулятора (PWM). Высокая производительность новинок сочетается с выдающейся эффективностью системы охлаждения.

Модель GTX750Ti StormX Dual снабжена двумя вентиляторами и отличается низким уровнем нагрева, при этом, прирост ее пиковой производительности при разгоне достигает 13 %. Благодаря оптимальным конструктивным решениям эта видеокарта демонстрирует более высокий потенциал для разгона, чем устройства на основе референсного дизайна.

Благодаря архитектуре Nvidia Maxwell видеокарты серии Palit GeForce GTX 750, потребляя ту же мощность, что и модели предыдущих поколений, обеспечивают заметное увеличение производительности. Они не нуждаются в дополнительных кабелях питания, поэтому при обновлении настольного ПК пользователям не придется приобретать новый блок питания.

Palit выпустила три оснащенные кулерами StormX заводские «разогнанные» модели с повышенными тактовыми частотами: GTX750 Ti StormX Dual, GTX 750 Ti StormX OC и GTX 750 StormX OC. В этих надежных вентиляторах охлаждения диаметром 80 мм используется крыльчатка типа TurboFan Blade, которая не только обеспечивает более мощный поток воздуха, но и отличается низким уровнем шумов. Благодаря применению твердотельных конденсаторов, ферритовых сердечников и оптимизированной конструкции широтно-импульсного модулятора (PWM), видеокарты линейки Palit GTX750 StormX характеризуются высокой эффективностью и отличным потенциалом для разгона.

Воспользуйтесь всеми преимуществами платформы GeForce GTX с новыми видеокартами Palit GTX750 StormX. Оптимизированная архитектура нового поколения делает Palit GTX 750 StormX идеальным инструментом для серьезных игроков. Видеокарты Palit GTX 750 StormX OC, GTX 750 Ti StormX OC и GTX 750 Ti StormX Dual способны справиться даже с наиболее ресурсоемкими играми в 1080p Full HD-разрешении. Созданные на базе новейшей архитектуры Nvidia Maxwell, они показывают прирост производительности на 25% по сравнению с устройствами предыдущего поколения. Более того, новинки поддерживают и ряд других современных технологий платформы GeForce GTX, таких как Nvidia GameStream и GeForce Experience.

Без сомнения, видеокарты серии Palit GTX750 StormX — это прекрасный выбор для игроков, которые подыскивают оптимальное по своей стоимости решение. Рекомендованная розничная цена Palit GeForce GTX750Ti StormX Dual составит 5890 рублей.

Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: www.palit.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы