Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 19.02.2014 14:06 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Зимние игры с «Авто Ганза»

22 февраля официальный дилер Volkswagen компания «Авто Ганза» проведет тест-драйв полноприводных моделей Volkswagen в условиях зимнего бездорожья, который пройдет в спортивно-горнолыжном центре «Лисья гора». В этот день один из склонов будет полностью предоставлен в распоряжение гостей компании «Авто Ганза». Вы сможете на деле убедиться в преимуществах полноприводных автомобилей Volkswagen и в полной мере насладиться зимними видами спорта. Тест-драйв по заснеженному полю раскроет великолепные возможности автомобилей Volkswagen.

В спортивно-горнолыжном центре будет организовано обучение катанию на лыжах и сноубордах, соревнование по слалому. Показательные заезды инструкторов склона, финские санки, командные забеги на лыжах, тюбинг и многое другое ждет всех поклонников немецкой марки Volkswagen. Если вы захотите пройти обучение с инструктором или поучаствовать в соревнованиях, то будет необходимо записаться при входе.

После катания на лыжах и снежного тест-драйва полноприводных Volkswagen, все желающие смогут сфотографироваться на память с факелом Олимпийского огня. Ждем вас в спортивно-горнолыжном центре «Лисья гора» в Балашихе.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru