Новости. Опубликовано 19.02.2014 15:06 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Ауди Центр Москва: мы рады оценке наших клиентов

В течение семи месяцев сотрудники Ауди Центр Москва предлагали своим клиентам оценить работу сервисного центра и принять участие в розыгрыше призов. 13 февраля в сервисном центре Ауди Центра Москва прошло награждение победителей.

Главный приз, сертификат на год регламентного технического обслуживания автомобиля в Ауди Центре Москва, получила Яна Борисовна Маневич. «Для меня это было полной неожиданностью. Я уже и забыла про эту акцию и была удивлена, когда мне сообщили, что я стала победительницей», — прокомментировала свою победу Яна.

Дмитрий Евгеньевич Дмитриев и Сергей Александрович Колодяжный заняли второе и третье места. Они получили в качестве подарка оригинальное моторное масло в полном объеме, необходимом для их автомобилей, девять и пять литров соответственно.

Ауди Центр Москва занимает высокие позиции по качеству обслуживания среди автомобильных центров, и особенно приятно, когда это отмечают клиенты. Подавляющее количество посетителей, оценивших работу сервисного центра, поставили максимально возможную оценку работы — «В высшей степени довольны».

Ждем вас в сервисном центре Ауди Центр Москва по адресу: ул. Максимова, д. 5.

Ньюсмейкер: Ауди Центр Юго-Запад — 21 публикация
Сайт: www.audi-yugozapad.ru