Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 19.02.2014 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1915; сегодня: 1.

Продукты «Всё своё» заинтересовали посетителей «Зеленой недели» в Германии

Крупнейшая в мире аграрная выставка, которая проходит в Берлине, традиционно собирает производителей продуктов сельского хозяйства, пищевой индустрии и садоводства. В этом году на «Зеленой неделе», продукция под брендом «Всё своё» была представлена на стенде Тамбовской области.

Сельские труженики их Сосновского района Тамбовской области представили на выставки домашние заготовки: соленые огурцы и помидоры, домашнюю тушенку, варенье по семейным рецептам.

Посетители выставки с интересом отнеслись домашней продукции из российской глубинки. В первую очередь, это связано с тем, что вся продукция изготавливается только из экологически чистого сырья. При выращивании мяса и птицы используются только натуральные корма, без добавления стимуляторов роста или антибиотиков. Овощи и фрукты, из которых потом делаются заготовки без химических удобрений.

Группа Компаний «Всё своё» объединяет 150 личных подсобных хозяйств в Тамбовской области. Вся продукция проходит трехступенчатый контроль по системе разработанной Мичуринским Аграрным Университетом. Продукция под маркой «Всё Своё» продается в московских сетях «Глобус Гурме», «Бахетле», «Твой дом», «Зеленый перекресток» и через интернет-магазин.

Ньюсмейкер: Домашние продукты — 5 публикаций
Сайт: www.vse-svoe.ru
E-mail: smi@vse-svoe.ru
Моб. тел.: 925 502 30 87