Новости. Опубликовано 19.02.2014 14:10 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Интернет ресурс Promocodmio предлагает бесплатные промокоды от известных магазинов России и СНГ

В конце 2013 года в России запущен новый интернет ресурс Promocodmio, предоставляющий актуальные бесплатные промокоды от более 260 известных интернет-магазинов России и СНГ. На ресурсе настроено ежесуточное обновление промокодов и внедрены ежедневные оповещения о предстоящих акциях от интернет-ритейлов, чем обеспечивается своевременность предложений.

Сайты интернет-магазинов содержат промокоды и регулярно сообщают о акциях клиентам через свои коммуникационные каналы, что не всегда удобно для конечного пользователя и не всегда акция может подойти для потребителя. К тому же много времени уходит на просмотр и фильтрацию сообщений.

Интернет ресурс Promocodmio предоставляет бесплатные промокоды от известных e-commerce - сервисов, таких как: Sapato, NaTebe, Lamoda-ru, Quelle, 3-suisses, TomTailor, КлубникаНет, ЛитРес, Loccitane, Fabika, Мегги Молл, Bay, Profit-Shop, Mebelionru, Сотмаркет, Lightinthebox, Связной, KupiBonus, LaSumkaru, МТС, Снежная Королева, Alba, Эльдорадо, Topbrands, Itealist, MyToys, Mexx, 003ru, The Furnis, Л'Этуаль, Wildberries, Otto, Philips, Westwing, Atlas for men, Wenz и других. И число их постоянно и неуклонно растет.

Достоинством нового ресурса Promocodmio является: 1) постоянная работа по улучшению работы сервиса для удобного, быстрого и корректного поиска и использования бесплатных промокодов, 2) их актуальность и гарантия полного соответствия условиям акций, 3) отсутствие регистрации на сайте и никаких финансовых обременений для пользователя, 4)разделение бонусов по 17 категориям и по 3 типам. 5) обратная связь.

Справка: Промокод - это комбинация цифр и букв, уникальный код, который интернет - ритейл предоставляет своим клиентам на ограниченный период времени для получения скидки на определенный товар или услугу. Вы оплачиваете заказ, существенно снизив стоимость товара или услуги. Порой эксклюзивный промокод, действие которого не больше суток, дает скидку до 90% на распродажах.

Ньюсмейкер: Сайт Promocodmio
Сайт: www.promocodmio.ru