Новости. Опубликовано 19.02.2014 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Система Contact запустила акцию на денежные переводы в страны Африки

Акция «Африка - приводи друзей» проводится в пунктах системы Contact , расположенных в России, с 17 февраля по 31 мая 2014 года.

Ее условия распространяются на денежные переводы, отправляемые в страны Африки южнее Сахары: Бенин, Буркина-Фасо, Гана, Гвинея, Джибути, Замбия, Кабо-Верде, Камерун, Кения, Коморские о-ва, Мавритания, Майотта, Мали, Нигер, Нигерия, Реюньон, Руанда, Сенегал, Сьерра-Леоне, Танзания, Того, Уганда, Эфиопия, Южно-Африканская Республика.

Для участия в Акции клиент должен назвать кодовое слово «Africa» в пункте переводов Contact и отправить денежный перевод в одну из вышеперечисленных африканских стран. После этого участник Акции получит купон, где будет указан уникальный промокод. Для получения бонуса в размере 20% от суммы оплаченной комиссии за каждый перевод друга участнику Акции необходимо сообщить другу кодовое слово «Africa» и промокод. При этом друзья участника Акции также получат бонусы в размере 20% от комиссии за каждый свой выплаченный денежный перевод. Бонусы зачисляются на мобильные телефоны участника акции и его друзей одновременно на следующий день после выплаты переводов. Общая сумма бонусов каждого участника акции может составить до 100% от комиссии за перевод.

Сеть системы Contact на Африканском континенте насчитывает порядка 7800 офисов обслуживания, где можно получить денежные переводы. Стандартные тарифы за отправку переводов в страны Африки из РФ и СНГ составляют от 3% до 3,5% в зависимости от суммы при выплате наличными, и 1% (мин. $/€15, макс. $/€50) при выплате зачислением на счета физических и юридических лиц в Майотте, Реюньоне и ЮАР.

Подробная информация об условиях проведения акции «Африка - приводи друзей» и списке операторов сотовой связи, принимающих бонусы, размещена на сайте Платежной системы Contact .

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com