на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1852; сегодня: 1.

«Невьянский цементник» стал участником спортивных мероприятий

Предприятие «Невьянский цементник», входящее в Холдинг «Евроцемент груп», выступило спонсором и участником семейных «Веселых стартов», посвященных 100-летнему юбилею завода. Организатором мероприятия стала Детско-юношеская спортивная школа пос. Цементного.

15 февраля за победу в семейных «Веселых стартах» боролись три команды: завода «Невьянский цементник», ДЮСШ пос. Цементный и образовательного учреждения поселка. Каждая команда состояла из трех семей, включавших маму, папу и ребенка в возрасте от 7 до 14 лет.

Программа «Веселых стартов» была насыщенной. Участникам были предложены занимательные конкурсы, где они смогли проявить свои спортивные навыки. Команды ловко справлялись с бегом, метанием дротиков, фигурным ведением мяча клюшкой, составлением символической фигуры из участников, передвижением на санках, трюками на лыжах. Самым кульминационным моментом стал финал соревнований - перетягивание каната.

Все этапы «Веселых стартов» проходили в напряженной борьбе. Победу в соревнованиях одержала команда «Невьянского цементника», уверенно набиравшая очки на протяжении турнира. Второе место заняла команда средней школы пос. Цементный, немного отстали от них спортсмены детско-юношеской спортивной школы.

Поздравила команды с победами и пожелала новых достижений в спорте начальник управления персонала «Невьянского цементника» Ирина Минина. Всех участников предприятие наградило Почетными грамотами, сладкими подарками и книгой об истории завода и Невьянской наклонной башне. Кроме этого, спортсмены получили отличный заряд бодрости и море положительных эмоций.

Сайт: www.eurocement.ru
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ