Новости. Опубликовано 19.02.2014 15:25 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Компания «Кловермед» примет участие в конференции

С 22-24 января компания «Кловермед» представит стенд на Большая конференция RUSSCO «Рак молочной железы», которая пройдет в Рэдиссон САС Славянка в Москве.

В рамках конференции по онкологии компания представит на стенде имплантаты для реконструкции молочной железы Беккер и имплантаты серии CPX. Благодаря камере с солевым раствором внутри имплантата Беккер, увеличивается объем наполнителя, что позволяет расширить ткань и придать естественную мягкость. Протез снабжен удобным инъекционным портом и трубкой для введения раствора, которые по достижении желаемого результата легко удаляются. Имплантат серии CPX оснащен анатомическим тканевым расширителем, который используется при двухэтапной реконструкции груди.

«На сегодняшний день, рак молочной железы одной из самых изученных и изучаемых форм рака. Принять участие в конференции, посвященной данной тематике, для компании важное событие. Мы сможем представить продукцию, а также обменяться опытом с профессионалами в области лекарственной терапии опухолей и специалистов смежных отраслей», - комментирует сотрудник компании «Кловермед».

Большая конференция RUSSCO «Рак молочной железы» является, объединением усилий специалистов в области онкологии и химиотерапии, в борьбе за развитие лекарственной терапии с целью снижения заболеваемости и смертности населения РФ.

Компания «Кловермед» существует на рынке медицины с 19999 года. Развитие актуальных и высокотехнологичных продуктов, продвигать современные методы и технологии решения эстетических и косметологических проблем позволяет занять лидирующее место в области пластической хирургии . Именно поэтому первые лица компании и ведущие специалисты постоянно принимают участие в европейских и мировых научных конференциях, симпозиумах и других мероприятиях.

Адрес: г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501.

Ньюсмейкер: Кловермед — 12 публикаций
Сайт: www.clovermed.ru