Новости. Опубликовано 19.02.2014 15:43 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

MosBuild School расширяет представления о дизайне и архитектуре

В апреле 2014 года в рамках строительной и интерьерной выставки MosBuild будет реализована специализированная площадка активного образования MosBuild School, на базе которой состоятся мастер-классы известных архитекторов, дизайнеров, обучающие тренинги от лучших преподавателей профильных ВУЗов, практиков и экспертов архитектурного и строительного рынка.

В программе Школы 2014 года мастер-классы проведут архитекторы бюро T+ T Architects, Дмитрий Пшеничников, Сергей Сизый, Анна Смолякова, Николас Чампкис, Андрей Асадов расскажет о поисках архитектурной идентичности, Сергей Эстрин поделится опытом поиска решений для воплощения нетривиальных идей в архитектуре и дизайне, а Диана Балашова проведет мастер-класс по теме создания успешного дизайн проекта.

Кроме того, об актуальных тенденциях в дизайне и декоре, последних трендах в области проектирования и оформления ванных комнат, возможностях применения камня в архитектуре и эко-архитектуре расскажут Олег Карлсон, Сергей Макушев, Станислав Орехов и другие.

MosBuild School приглашает к участию студентов архитектурных ВУЗов, дизайнеров и архитекторов, представителей компаний-производителей, дилеров, представителей СМИ.

Для посещения мероприятия нужно пройти регистрацию регистрацию по ссылке ниже.

Ньюсмейкер: ITE Moscow — 70 публикаций
Сайт: www.mosbuild.com