Новости. Опубликовано 19.02.2014 15:53 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

В компании «СтройТехИнновации» действуют спецпредложения

Компания «СтройТехИнновации», занимающаяся оптово-розничной продажей строительных материалов и производством металлической сетки, делает выгодное предложение на сетку рабицу плетёную и калитки с порошковым покрытием.

По спецпредложению сетка рабица плетёная реализуется по цене 540 рублей за рулон, калитки с порошковым покрытием – 9500 рублей за штуку. Доставка по Москве осуществляется бесплатно.

«Компания «СтройТехИнновации» делает выгодное предложение как для оптовиков, так и для розничных покупателей, - говорит представитель компании. - Возможен выбор способа заказа товара и его оплаты. Доставка по Москве и Московской области возможна уже через 2 часа после оформления заказа. Клиенты компании могут получить на сайте консультацию о наличии продукции, о способах монтажа или уточнить информацию о доставке и оплате товара, воспользовавшись формой обратной связи или позвонив по телефону».

Справка о компании:

Компания «СтройТехИнновации» основана в 2006. Занимается продажей строительных материалов и металлической сетки, в частности ограждений и металлопроката. «СтройТехИнновации» реализует сетку рабицу, сетку штукатурную, сетку металлическую, сетку арматурную, сетку пластиковую, а также сухие смеси, гипсокартон, керамическую плитку. На сайте компании размещён прайс-лист, где содержится информация о цене всех видов товаров. В разделе «Статьи» помещены заметки о тех или иных видах товара, их разновидностях, свойствах и преимуществах, что значительно облегчает выбор клиентов.

Ньюсмейкер: СтройТехИнновации
Сайт: www.stroyinteh.ru