Новости. Опубликовано 19.02.2014 16:11 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Широкий спектр возможностей для оплаты в Clodo

В феврале 2014 года облачный хостинг Clodo (ООО «АйТи Хаус») рассказал клиентам обо всех способах заплатить за услуги компании.

В настоящий момент Clodo предлагает несколько современных способов оплатить услуги облачного хостинга, в числе которых – Яндекс.Деньги, WebMoney, а также карты American Express, Visa или MasterCard.

«С самого начала нашей работы в 2010 году мы взяли курс на максимальное качество и доступность наших услуг. Важное значение в задаче повышения качества обслуживания клиентов играет наличие большого количества инструментов для оплаты услуг. Среди них каждый может выбрать себе наиболее подходящий», - прокомментировал Максим Дюбарев.:

Компания Clodo, имеющая положительные отзывы от клиентов, специализируется на оказании услуг по аренде виртуальных серверов с 2010 года. В начале 2014 года компанией был проведен ребрендинг.

Ключевыми услугами компании являются Bitrix Server, Virtual Server и Scale Server. На серверах облачного хостинга используется современная технология виртуализации на базе Xen. Качество услуг Clodo подтверждают многочисленные отзывы от довольных клиентов со всей России.

Более подробную информацию об услугах компании можно уточнить на веб-сайте. Также на сайте можно найти отзывы клиентов, новости компании, информацию про акции и др.

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации
Сайт: www.clodo.ru
E-mail: max@clodo.ru
Телефон: 8 (800) 775-09-47 (регионы), 8(499) 504-98-28 (Москва), 8(812) 380-24-97 (Санкт-Петербург)