Новости. Опубликовано 19.02.2014 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 2.

Автосигнализация с помощью телефона - это реальность!

HipDriver.ru - это первый в мире полноценный сервис автосигнализации на базе любого бюджетного смартфона на ОС Android, которое из бюджетного телефона за 1000р. способно сделать полноценную автосигнализацию, маяк или трекер.

Это приложение первое в своем роде, которое умеет отслеживать: удар, снятие колес (поддомкрачивание), угон, эвакуацию и глушение. Причем помимо срабатывания на все эти типы тревоги, оно умеет их различать, т.к. для автомобилиста очень важно знать, что его автомобиль эвакуировали, а не угнали.

Реализован удобный сайт для отслеживания всей активности. В личном кабинете пользователь всегда сможете получить информацию о: место нахождении своего авто, оставшемся заряде аккумулятора, уровне связи, состоянии автосигнализации. В наглядном формате выводятся треки при угоне и эвакуации. Так же через ЛК можно настроить саму сигнализацию. Было полностью пересмотрено классическое удаленное управление через смс и построено на базе дозвонов.

Функционал приложения HipDriver:

• Отслеживание: снятия колес, удара, эвакуации, угона, глушения

• Отображение перемещения автомобиля при эвакуации и угоне в личном кабинете на сайте hipdriver.ru

• Отображение места нахождения автомобиля (Вы всегда сможете найти где оставили свой авто на большой парковке и т.п.)

• Инновационное управление сигнализацией дозвонами (так как дозвоны бесплатны, не требуется тратить деньги на включение, выключение и оповещение о тревоге, даже находясь в командировке в другой стране).

• Отображение в личном кабинете на сайте состояния телефона: уровень связи GSM, уровень заряда аккумулятора, состояние сигнализации (включено, выключено, тревога и тип тревоги)

• Дальность действия: везде где есть GSM связь

• Возможность настройки чувствительности датчиков через личный кабинет

• Изменение номера телефона для оповещения и управления сигнализацией через личный кабинет

• Сохранение пяти последних треков передвижения автомобиля в состоянии тревоги

• Прослушивание салона во время тревоги (достаточно отправить пустую смс и телефон в машине сам перезвонит)

• Таймер включения сигнализации

• Режим энергосбережения

Таким образом, у команды HipDriver получилось сделать максимально дешевую, но при этом действительно качественную автосигнализацию, которая отвечает всем требованиям современного автовладельца.

Ньюсмейкер: HipDriver — 2 публикации
Сайт: hipdriver.ru
E-mail: natimay69@gmail.com
Моб. тел.: 89033011340

Автосигнализация с помощью телефона - это реальность!

Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"