на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 19.02.2014 16:16 МСК.  Просмотров всего: 5318; сегодня: 1.

3 февраля 2014 года начал свою работу VII фестиваль "Искусство науки"

3 февраля 2014 года начал свою работу VII фестиваль

Уже по традиции, седьмой год подряд в феврале стартует Фестиваль «Искусство науки». Инициатором фестиваля выступает компания «Парк – медиа» при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

Фестиваль «Искусство науки» открывает таланты из разных уголков России. Ежегодно более 3000 человек принимают участие в фестивале, в основе которого заложена конкурсная программа по фотографии, научно-популярным статьям и видео. В этом году традиционные образовательные мероприятия, уникальные кинопоказы их архивов документального кино, презентация лучших конкурсных фоторабот и церемония закрытия фестиваля пройдут летом в рамках широкой выставки – инсталляции под девизом: «Искусство от науки недалеко…».

3 февраля стартует прием работ в конкурсы по фотографии, научно – популярным статьям и видео.

Фотоработы могут быть поданы в номинации «Живая наука», «Микромир» и «Люди науки».

Конкурс статей принимает публикации по следующим категориям: «Лучшая научно – популярная статья», «Этюды об ученых» и «Sciencefiction».

Видеоработы также будут распределены по трем номинациям: «Удивительное рядом», «Зарисовки об ученых» и «Наука – вперед!».

Победителей ждут денежные премии:

• 30 000 рублей за первую премию в каждой номинации в фотоконкурсе «Наука – это красиво»;

• 30 000 рублей за первую премию в номинациях «Удивительное рядом» и «Зарисовки об ученых» и 20 000 рублей за первую премию в номинации «Наука – вперед!» в конкурсе видео;

• 30 000 рублей за первую премию в каждой номинации в конкурсе статей.

Если вы интересуетесь наукой и не равнодушны к творчеству, VII Фестиваль «Искусство науки» ждет вас.

Регистрируйтесь на сайте www.artsciencefest.ru, участвуйте и побеждайте!

Ньюсмейкер: Парк-медиа — 8 публикаций
Сайт: www.artsciencefest.ru