Новости. Опубликовано 19.02.2014 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1720; сегодня: 2.

Zeppelin будет управлять МФОСК «Кулон Билдинг»

Управляющая компания Zeppelin получила право на обслуживание многофункционального комплекса «Кулон Билдинг», расположенного на севере Москвы. Объект включает офисные и складские помещения общей площадью 20 тыс. кв. м. Прилегающая площадь занимает 15 тыс. кв. м.

Бизнес-центр и логистический комплекс «Кулон Билдинг» располагается недалеко от станции метро «Аэропорт», по адресу ул. 8 Марта, 14. Объект принадлежит классу «А» и включает в себя восемь строений, среди которых офисные, административно-складские и производственные здания.

Собственная инфраструктура «Кулон Билдинг» включает ресторан и кафе, отделение банка, аптеку и магазин. В бизнес-центре работает профессиональная служба ресепшн и система контроля доступа, ведется видеонаблюдение, круглосуточно дежурит охрана. К услугам арендаторов наземная и подземная парковки.

УК «Zeppelin» будет выполнять работы по комплексному управлению инфраструктурой, технической эксплуатации, а также клинингу внутренних помещений и территории комплекса.

«Работа с многофункциональными объектами требует значительного трудового ресурса и высокой квалификации персонала управляющей компании. Но благодаря тому, что в портфеле Zeppelin уже есть множество офисных, складских и производственных зданий, нам не составило труда в кратчайшие сроки укомплектовать команду для обслуживания «Кулон Билдинг», – прокомментировал Андрей Кротков, генеральный директор управляющей компании Zeppelin.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Zeppelin — 22 публикации
Сайт: www.zeppelinpm.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)