на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 19.02.2014 16:18 МСК.  Просмотров всего: 2768; сегодня: 4.

Детская мебель ведущих брендов в интернет-магазине «Дети»

Интернет-магазин «Дети» предлагает приобрести отличную мебель для детской комнаты от лучших брендов. Качественные, прочные и надежные кроватки, колыбельки, пеленальные столики, стульчики для кормления, шкафы и другие предметы меблировки позволяют создать комфортное пространство для ребенка и значительно облегчают жизнь родителей. В каталоге представлены изделия таких фирм, как «Хохлома», Baby Bjorn, Avanti, 4moms, Jekki Kids, NaNiNa, «Красная звезда», «Сканд-Мебель», «Топотушки», «Мезонин» и многие другие.

Фирменная мебель для детской комнаты выполнена из натурального дерева, а также качественного ДСП и безопасного для здоровья ребенка пластика.

Продукция сертифицирована. Все крепежные элементы и металлическая фурнитура обладают высокой прочностью и надежностью. Мамам и папам не придется волноваться за то, что стульчик разломается, а столик не выдержит активных игр юного исследователя жизни.

Благодаря приобретению пеленального столика, появляется возможность комфортно сменить пеленки, одеть ребенка. При создании комфортной обстановки не обойтись и без комода, в котором можно хранить одежду крохи, детскую косметику, пеленки, памперсы, салфетки и многое другое. Настоящим подарком для родителей можно считать изобретение манежа, в котором маленький человечек может играть и резвиться, пока мама и папа заняты важными делами. В нем малыш находится в полной безопасности. Нет никаких острых углов или твердых поверхностей.

Приобрести детскую мебель можно в интернет-магазине «Дети». Покупка через Сеть особенно удобна. Нет необходимости ходить по торговым центрам, изнурять ребенка длительными поисками необходимых вещей или просить кого-то из родственников побыть в роли няни. Сделать заказ можно прямо из дома.

Склад магазина в Москве можно найти по адресу: Кавказский бульвар, дом 57А, строение 1. Гарантирована своевременная доставка товара по указанному клиентом адресу.

Ньюсмейкер: Дети — 5 публикаций
Сайт: online.detishop.ru