на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 16:20 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 2.

Коммерсант FM: как создать marketplace в логистике, или история успеха платформы Log4Pro

Со времен создания платформа Log4Pro претерпела ряд усовершенствований. Создатели опирались на потребности целевой аудитории и создали одну из самых известных логистических платформ в СНГ, рассказывает Михаил Хомич, преподаватель экономики инноваций МГУ им. Ломоносова.

Еще год назад большинство компаний не были готовы использовать «облачные» решения, опасаясь за сохранность своих данных, но благодаря работе команды платформы и активному участию в её жизни куратора и создателя платформы log4pro.com Кирилла Власова «облачные» решения стремительно входят в мир логистики.

Программу можно послушать по ссылке.

Ньюсмейкер: Группа BVL — 30 публикаций
Сайт: log4pro.com