Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 19.02.2014 16:23 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Уличные светильники станут ярче

Уличные светильники станут ярче

Компания Sparkline теперь устанавливает светодиоды Cree XT-E Bin R4 и R5 в уличные светильники. Отличительной чертой данной продукции от старой являются условия его биновки, т.е. определения светового потока. Если раньше светодиоды проходили тестирование на заводе CREE при 25°C, то теперь они тестируются при 85°C. Яркость светодиода Cree XT-E Bin R4-130лм, Cree XT-E Bin R5-139лм.

«С установкой светодиодов Cree XT-E уличные светильники стали эффективней на 10% по сравнению с предыдущим поколением прожекторов. Наше оборудование идеально подойдет для освещения магистралей, дорог, парковок, остановок», - комментирует технический директор Гудков С.В.

Прочный корпус с закаленным стеклом, надежный драйвер, использование светодиодов придает продукции компании Sparkline качество и долговечность. Светоотдача новых светильников составляет 148лм/вт и 114лм/вт для холодного (6000К) и теплого (3000К) цвета соответственно.

Светодиодные прожекторы – это оптимальное соотношение цены и высокого качества.

В настоящее время, компания Sparkline обеспечивает гарантией, а также бесплатно производит ремонт всех светодиодных светильников, если неисправность возникла по вине производителя. Существует транспортировка товара от клиента до предприятия и возврат отремонтированной продукции за счет компании.

Компания Sparkline является производителем светодиодного оборудования и аксессуаров, начиная с 2006 г. Преимуществами компании служат высокое качество предлагаемого изделия, собственный отдел разработки, использование известной марки Cree для высококачественных светодиодов, предпродажный контроль. Компания имеет собственные производственные площадки в Волгограде и Казахстане, а также крупный склад в Москве, где осуществляется быстрая отгрузка товара по всей стране. Специалисты компании помогают клиенту с выбором светодиодного освещения и организуют своевременную доставку оборудования.

Адрес: 119296, г. Москва, Ленинский проспект, д.66.


Ньюсмейкер: СпаркЛайн Электроникс — 3 публикации
Сайт: www.sparkline.ru
E-mail: moscow@sparkline.ru
Телефон: +7 (495) 930-41-28
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»