Новости. Опубликовано 19.02.2014 16:25 МСК.  Просмотров всего: 3495; сегодня: 2.

Дом моды «Авалон» примет участие в выставке

С 18 по 21 февраля 2014 года будет проходить специализированная выставка «Текстильлегпром», в которой примет участие модный дом «Авалон».

Мероприятие будет проходить на ВВЦ, павильон компании «Авалон» - №69, 1 этаж, стенд 16С. Для гостей павильона компании «Авалон» будет представлена новая коллекция «Весна-Лето 2014»: большой ассортимент мужской и женской верхней одежды, блузок и рубашек, аксессуаров и многого другого. Стать посетителем выставки может любой желающий. Достаточно пройти регистрацию на официальном сайте выставки www.textilexpo.ru.

Модный дом «Авалон» на отечественном рынке работает уже более 20 лет и является одной из самых популярных компаний, реализующих стильную верхнюю одежду для современных мужчин и женщин. Участие в выставке «Текстильлепром» - далеко не первое мероприятие, в котором принимает участие компания. За годы своей работы «Авалон» получил множество дипломов, грамот, благодарностей и сертификатов, подтверждающих качество товаров и обслуживания клиентов.

В каталоге компании представлены десятки вариантов одежды по доступным ценам. Благодаря такому разнообразию каждый клиент обязательно подберет верхнюю одежду, отвечающую его желаниям и требованиям. Низкие цены обусловлены тем, что Avalon fashion напрямую сотрудничает с производителями, и при этом компания не делает большую наценку на предлагаемые товары. Идеальное соотношение цены и качества делает «Авалон» лидером среди магазинов женской и мужской одежды.

Помимо розничной продажи модный дом «Авалон» предлагает оптовую продажу одежду. В таком случае, клиент получает максимально выгодные условия: качество, низкие цены, удобство в работе.

«Авалон» стремится охватить интересы, как мужчин, так и женщин. Мы понимает, что зачастую очень сложно подобрать красивую, практичную и удобную одежду на каждый день. Поэтому мы уделили большое внимание ассортименту одежды: пальто, блузы, плащи и многое другое» - говорит генеральный директор компании «Авалон».

Ньюсмейкер: Дом моды Авалон
Сайт: www.avalon-fashion.ru