на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 16:26 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 3.

В технопарк «Перово Поле» въехал крупный арендатор

В  технопарк «Перово Поле» въехал крупный арендатор

Компания ОАО «Татэлектромонтаж» арендовала помещение, под складскую логистику, площадью 760 кв.м. в технопарке «Перово Поле» в городе Москве. 580 кв.м. арендуемого площади уйдет под склад, а 180 кв.м. выделят для сотрудников предприятия. Владелец и управляющая компания ТП «Перово Поле» – ГК «Экоофис».

«Офисно-складской комплекс «Перово» – удачный пример проекта, в котором сочетаются как помещения для офиса компании, так и склады различных объемов. В Москве найти объекты с такими характеристиками достаточно сложно», – сообщает Татьяна Ковалева, генеральный директор ГК «Экоофис».

Технопарк располагается на востоке столицы в 2-проезде Перова Поля, д.9 на. Рядом пролегают такие крупные магистрали, как шоссе Энтузиастов и Зеленый проспект. Расстояние до Третьего транспортного кольца — 5 км, до МКАД — менее 7 км.

«Выгодная локация комплекса гарантирует хорошую транспортную доступность, которая обеспечит нормальную работу склада. При этом довольны будут и офисные работники компаний – от ближайшей станции метро «Шоссе Энтузиастов» дорога пешком займет не более 15 минут» – поясняет глава «Экоофис».

ОАО «Татэлектромонтаж» – одно из крупнейших предприятий отрасли, с 55-летним опытом работы. Компания сотрудничает с целым рядом отечественных и зарубежных производителей электротехнического оборудования. В зону ответственности «Татэлектромонтаж» входят электромонтажные, пусконаладочные и строительные работы, промышленное производство, проектирование, инжиниринг и обучение специалистов.

Ньюсмейкер: ГК Экоофис — 87 публикаций
Сайт: www.ecooffice.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Логистика, Недвижимость
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки