на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 16:45 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

В серии «Krasiva» - пополнение

ОАО «Свобода» выпустило туалетное мыло самого высокого качества «Krasiva Cosmetics питание». Таким образом, косметическая линия «Krasiva Cosmetics», выпуск которой начался в конце 2013 года, пополнилась еще одним наименованием.

Новинка выпускается в футляре и имеет номинальную массу 90 г. «При создании этого мыла мы использовали последние разработки нашего Научного центра», - говорит директор Научного центра ОАО «Свобода» Севиль Залевская.

Особенность новинке придает целый букет натуральных ингредиентов, которые делают кожу мягкой и предохраняют от пересушивания. «Например, масло макадамии, которое получают из плодов австралийского ореха, питает, увлажняет и смягчает кожу. Масло ши, получаемое из африканского дерева, содержит витамины F и A. А масло авокадо, богатое витаминами A и D и микроэлементами, оказывает на кожу прекрасное питающее действие. Не стоит также забывать, что натуральный глицерин в составе мыла также способствует смягчению кожи и ее увлажнению», - добавляет С.Залевская.

Перечисленные свойства мыла удачно дополняются цветочно-фантазийным ароматом с нотами розы.

Продажи мыла «Krasiva Cosmetics питание» начнутся в ближайшие дни в фирменных магазинах ОАО «Свобода», а также в сети «Ашан». Ориентировочная цена одной упаковки - 80 руб.

Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Сайт: www.svobodako.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)