на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 16:47 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 2.

Домашний текстиль - горячие предложения

Компания «Текстиль-Маркет», предлагающая богатый ассортимент текстильных товаров для дома, объявила о горячих предложениях на ряд товаров.

В настоящее время потребители могут приобрести подушки и одеяла из искусственного лебяжьего пуха, а также наматрасники «Бабук» и покрывала «Verona» по специальной сниженной цене.

Изделия из искусственного лебяжьего пуха отличаются лёгкостью и мягкостью. Они не вызывают аллергию и могут быть использованы даже в детской комнате. Покрывало Verona, изготовленное из полиэстера, имеет размеры 200 см. х 220 см. и сдержанный горчичный цвет. Наматрасник «Бабук» изготовлен из полиэстера и хлопка и представлен в нескольких размерных вариациях.

ООО «Текстиль-Маркет» - развивающаяся компания, которая стремиться предоставить клиентам наиболее выгодные условия совершения покупок в своём интернет-магазине. Потребители могут заказать текстильные принадлежности необходимых размеров и разнообразных стилей. В «Текстиль-Маркет» работают опытные дизайнеры и портные, которые в короткий срок реализуют любую идею заказчика. Подушки, одеяла, постельное бельё, шторы, кухонные принадлежности и другие текстильные изделия от «Текстиль-Маркет» - это безупречное качество, стильный дизайн и низкие цены.

О компании:

ООО «Текстиль-Маркет» занимается продажей постельных принадлежностей собственного производства. В каталог продукции входят одеяла, подушки, покрывала, наматрасники, постельное бельё, шторы и многое другое. В наличии текстильная продукция для детей с оригинальными принтами, банные принадлежности, полотенца и пр. Все товары представлены по демократичной цене, на многие из них распространяются акции и специальные предложения. У потребителей есть возможность заказа продукции как в розницу, так и оптом любыми партиями.

Ньюсмейкер: Текстиль-Маркет
Сайт: textilmarkt.ru