на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Компания «Авейл АйТи» объявляет о объявляет о запуске решения по организации дистанционной работы

Для наших непосредственных клиентов — компаний малого и среднего бизнеса мы разработали надежное, доступное и безопасное решение для комфортной и эффективной среды дистанционной работы.

Работа вне офиса позволяет не только повысить оперативность бизнеса, но и сократить издержки на создание и содержание стационарных рабочих мест, обслуживание и поддержку оргтехники и программного обеспечения.

При разработке решения для дистанционной работы наша компания особое внимание уделила вопросам обеспечения безопасности и конфиденциальности информации — все подключения осуществляются с использованием защищенных подключений, а при необходимости возможно и дополнительное шифрование информации, хранящейся на сервере.

Подключаясь к дистанционному рабочему месту, сотрудник получает в свое распоряжение привычное окружение — рабочий стол Windows, программы MS Office,1С и любые другое программное обеспечение, необходимое для работы.

Ньюсмейкер: Авейл АйТи — 3 публикации

E-mail: pr@availit.ru