на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Компания «Авейл АйТи» объявляет о объявляет о запуске решения по организации дистанционной работы

Для наших непосредственных клиентов — компаний малого и среднего бизнеса мы разработали надежное, доступное и безопасное решение для комфортной и эффективной среды дистанционной работы.

Работа вне офиса позволяет не только повысить оперативность бизнеса, но и сократить издержки на создание и содержание стационарных рабочих мест, обслуживание и поддержку оргтехники и программного обеспечения.

При разработке решения для дистанционной работы наша компания особое внимание уделила вопросам обеспечения безопасности и конфиденциальности информации — все подключения осуществляются с использованием защищенных подключений, а при необходимости возможно и дополнительное шифрование информации, хранящейся на сервере.

Подключаясь к дистанционному рабочему месту, сотрудник получает в свое распоряжение привычное окружение — рабочий стол Windows, программы MS Office,1С и любые другое программное обеспечение, необходимое для работы.

Ньюсмейкер: Авейл АйТи — 3 публикации
Сайт: www.availit.ru

E-mail: pr@availit.ru
Телефон: (495) 772-6936