на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 19.02.2014 17:29 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 2.

Хостинг Clodo отметит четыре года со дня основания

В 2014 году исполнится четыре года со дня основания крупнейшего представителя на IT-рынке России – Clodo.

Компания Clodo была образована в 2010 году и в настоящий момент специализируется на предоставлении хостинговых услуг и консультаций в сфере телекоммуникаций и систем хранения данных. За четыре неполных года работы в отрасли компания добилась значительных достижений.

Сегодня услугами Clodo (www.clodo.ru) пользуются более 3-х тысяч клиентов со всей России, которые ценят компанию за высокий уровень профессионализма, востребованные услуги и привлекательные цены.

Основные услуги Clodo - Virtual Server, Scale Server и Bitrix Server. За три года руководством компании услуги были значительно усовершенствованы и улучшены. Последним новшеством стало введение опции «Безлимитный трафик» для VirtualServer. Кроме этого, компания также позаботилась о своих пользователях, создав востребованные приложения для систем iOS и Google Android.

«Мы благодарны клиентам за выбор нашей компании и убеждены, что в будущем Clodo ждет еще больше важных событий. Сегодня облачный хостинг становится все популярнее, поэтому мы стремимся сделать все возможное для того, чтобы сохранить высокие позиции в отрасли и предлагать по-настоящему современные и качественные услуги», - резюмирует Максим Дюбарев.

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации
Сайт: www.clodo.ru