Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 19.02.2014 17:35 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 2.

Юбилей в компании «Паллада»

Компания «Паллада», специализирующаяся на установке блочно-модульных отопительных систем на отработанном масле, сообщает своим клиентам о том, что в декабре 2013 года в Магадане состоялась сороковая, юбилейная для компании, установка блочно-модульной котельной на отработке мощностью 4,4 мВт с топливохранилищем. В ближайшее время будут установлены ещё четыре таких котельные. Данное оборудование эксплуатируется на всей территории РФ от Мурманска до Магадана.

Компания специализируется на современном оборудовании, в котором в качестве топлива используются отработанные масла. Подобные передовые технологии позволяют предотвращать незаконный слив отработанного топлива в почву и водоёмы и тем самым не наносить вред окружающей среде.

Блочно-модульные котельные незаменимы там, где есть собственное отработанное масло, а именно: в автосервисах, автомойках, гаражах, станциях техобслуживания. Они выгодны арендаторам, которых не устраивают сложившиеся цены на центральное отопление, а также подрядчикам, осуществляющим крупное строительство для обогрева возводимых объектов при проведении отделочных работ. Такие котельные можно устанавливать и для обогрева загородных домов, причём, они могут работать на газе, дизеле и других видах топлива в зависимости от выбранных горелок.

«Наша компания поставляет современное высококачественное оборудование по вполне приемлемым ценам. Высокое качество таких установок оправдывает все финансовые затраты, а новейшие, но уже апробированные технологии позволят вам навсегда забыть о сбоях в подаче тепла и по достоинству оценить все преимущества такого оборудования», — комментирует главный инженер компании Конев Александр Васильевич.

Подробно об условиях поставки блочно-модульных котельных можно узнать у менеджеров компании.

Компания «Паллада» занимается установкой отопительных систем, работающих на отработанных маслах. Компания предлагает только самое современное автоматизированное оборудование.

Адрес: 107553, Москва, ул. Большая Черкизовская, 20 стр.1.

Ньюсмейкер: Паллада — 5 публикаций
Сайт: www.wasteoil.ru
E-mail: 1614707@mail.ru, 1614707@gmail.com
Телефон: 7(495)652-86-50, +7(499)161-47-07, +7(499)161-47-41