на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 19.02.2014 17:36 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

«Галерея улыбок»: керамика зубов из диоксида циркония

Применение диоксида циркония в качестве зубного протезирования – один из эффективных способов современной стоматологии, который предлагает авторская клиника «Галерея улыбок». Среди имеющихся сегодня в распоряжении стоматологов керамических материалов, диоксид циркония с его биосовместимостью показывает лучшие характеристики протезирования. Он обладает как высокой светопроницаемостью и очень высокой прочностью, так и техникой индивидуального воссоздания цвета зуба.

Высокая светопроницаемость протезов из диоксида циркония, возможность окраски диоксида циркония в необходимые цвета, дают зубным протезам возможность приобрести эстетичный и близкий к натуральному вид зубов. Светлый оттенок диоксида циркония позволяет избежать возникновения темных каемок, которые часто появляются на других зубных протезах.

Этот материал препятствует впитыванию пищевых красителей, предотвращает развитие пародонтита и способствует быстрой и простой чистке протеза. Превосходная точность посадки и отличные технологические свойства материала гарантируют пациентам чувство комфорта. Также диоксид циркония не вызывает аллергии или признаков несовместимости в ротовой полости.

Стоматологическая клиника «Галерея улыбок» специализируется на протезировании и имплантации зубов. В перечне услуг также: протезирование металлокерамическими и безметалловыми конструкциями, лечение каналов, композитные реставрации (пломбы), гигиена полости рта, отбеливание зубов, имплантация, хирургия, лечение кариеса. Мы работаем – Вы отдыхаете!

Ньюсмейкер: Стоматологическая клиника Галерея улыбок
Сайт: gsmiles.ru
Публикации Стоматологическая клиника Галерея улыбок (4)

Субъекты РФ: Санкт-Петербург