на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37252, сайтов: 289, публикаций: 1833179
Новости. Опубликовано 19.02.2014 17:36 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

«Галерея улыбок»: керамика зубов из диоксида циркония

Применение диоксида циркония в качестве зубного протезирования – один из эффективных способов современной стоматологии, который предлагает авторская клиника «Галерея улыбок». Среди имеющихся сегодня в распоряжении стоматологов керамических материалов, диоксид циркония с его биосовместимостью показывает лучшие характеристики протезирования. Он обладает как высокой светопроницаемостью и очень высокой прочностью, так и техникой индивидуального воссоздания цвета зуба.

Высокая светопроницаемость протезов из диоксида циркония, возможность окраски диоксида циркония в необходимые цвета, дают зубным протезам возможность приобрести эстетичный и близкий к натуральному вид зубов. Светлый оттенок диоксида циркония позволяет избежать возникновения темных каемок, которые часто появляются на других зубных протезах.

Этот материал препятствует впитыванию пищевых красителей, предотвращает развитие пародонтита и способствует быстрой и простой чистке протеза. Превосходная точность посадки и отличные технологические свойства материала гарантируют пациентам чувство комфорта. Также диоксид циркония не вызывает аллергии или признаков несовместимости в ротовой полости.

Стоматологическая клиника «Галерея улыбок» специализируется на протезировании и имплантации зубов. В перечне услуг также: протезирование металлокерамическими и безметалловыми конструкциями, лечение каналов, композитные реставрации (пломбы), гигиена полости рта, отбеливание зубов, имплантация, хирургия, лечение кариеса. Мы работаем – Вы отдыхаете!

Сайт: gsmiles.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье

Вячеслав Малафеев: Новые законы о долевом строительстве повысят интерес к инвестиционным объектам ВИЛС подвел итоги работы на авиасалоне МАКС-2017 Эксперт рассказал, как ограничить выбросы загрязняющих средств в Москве Алюминиевые конструкции от компании «Алкон Строй» - качество, проверенное временем CTI представила свои разработки в области промышленного Интернета вещей Решения «РТСофт» на выставке «ИННОПРОМ-2017» Живопись и графика грузинских художников Заура Цхадая и Дарико Беридзе "Красота и есть истина" Медико — фармацевтический  портал 28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения