на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 19.02.2014 17:36 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 2.

«Галерея улыбок»: керамика зубов из диоксида циркония

Применение диоксида циркония в качестве зубного протезирования – один из эффективных способов современной стоматологии, который предлагает авторская клиника «Галерея улыбок». Среди имеющихся сегодня в распоряжении стоматологов керамических материалов, диоксид циркония с его биосовместимостью показывает лучшие характеристики протезирования. Он обладает как высокой светопроницаемостью и очень высокой прочностью, так и техникой индивидуального воссоздания цвета зуба.

Высокая светопроницаемость протезов из диоксида циркония, возможность окраски диоксида циркония в необходимые цвета, дают зубным протезам возможность приобрести эстетичный и близкий к натуральному вид зубов. Светлый оттенок диоксида циркония позволяет избежать возникновения темных каемок, которые часто появляются на других зубных протезах.

Этот материал препятствует впитыванию пищевых красителей, предотвращает развитие пародонтита и способствует быстрой и простой чистке протеза. Превосходная точность посадки и отличные технологические свойства материала гарантируют пациентам чувство комфорта. Также диоксид циркония не вызывает аллергии или признаков несовместимости в ротовой полости.

Стоматологическая клиника «Галерея улыбок» специализируется на протезировании и имплантации зубов. В перечне услуг также: протезирование металлокерамическими и безметалловыми конструкциями, лечение каналов, композитные реставрации (пломбы), гигиена полости рта, отбеливание зубов, имплантация, хирургия, лечение кариеса. Мы работаем – Вы отдыхаете!

Сайт: gsmiles.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий