на 30.03.2017

Сегодня среда, 29.03.2017, публикаций: 310078, ньюсмейкеров: 36487
Новости. Опубликовано 19.02.2014 17:36 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

«Галерея улыбок»: керамика зубов из диоксида циркония

Применение диоксида циркония в качестве зубного протезирования – один из эффективных способов современной стоматологии, который предлагает авторская клиника «Галерея улыбок». Среди имеющихся сегодня в распоряжении стоматологов керамических материалов, диоксид циркония с его биосовместимостью показывает лучшие характеристики протезирования. Он обладает как высокой светопроницаемостью и очень высокой прочностью, так и техникой индивидуального воссоздания цвета зуба.

Высокая светопроницаемость протезов из диоксида циркония, возможность окраски диоксида циркония в необходимые цвета, дают зубным протезам возможность приобрести эстетичный и близкий к натуральному вид зубов. Светлый оттенок диоксида циркония позволяет избежать возникновения темных каемок, которые часто появляются на других зубных протезах.

Этот материал препятствует впитыванию пищевых красителей, предотвращает развитие пародонтита и способствует быстрой и простой чистке протеза. Превосходная точность посадки и отличные технологические свойства материала гарантируют пациентам чувство комфорта. Также диоксид циркония не вызывает аллергии или признаков несовместимости в ротовой полости.

Стоматологическая клиника «Галерея улыбок» специализируется на протезировании и имплантации зубов. В перечне услуг также: протезирование металлокерамическими и безметалловыми конструкциями, лечение каналов, композитные реставрации (пломбы), гигиена полости рта, отбеливание зубов, имплантация, хирургия, лечение кариеса. Мы работаем – Вы отдыхаете!

Сайт: gsmiles.ru
Замена сливного насоса в стиральной машине Активисты Народного фронта провели инспекцию дорог в Северном районе Орла Комитет общественного контроля пришел к выводу: спреды надо запретить! Стиральная машина не открывается Ceresit CT 84. Полиуретановый клей В Красноярском кардиоцентре прошли уникальные операции на сердце с помощью «холода» Отчетная конференция РНК СИГРЭ по итогам 46-й Сессии Cigre Ceresit CS 24. Универсальный силиконовый герметик Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива» проведет Форум InfoSpace-2017 Этноподиум: в Иркутске в рамках фестиваля пройдет мастер-класс от WGSN