на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Новости. Опубликовано 19.02.2014 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 2.

Компания «GI systems» обновила ассортимент

Компания  «GI systems»  обновила ассортимент

Компания «GI systems» представила на рынке безопасности новую видеокамеру Proto-H1W20F36IR, предназначенную для съемок как в помещении, так и на улице в диапазоне температур от -35°С до +55°С. Новая уличная камера оснащена механическим инфракрасным фильтром и подсветкой, что позволяет вести наблюдение в темноте и передавать четкую картинку черно-белого изображения. Благодаря двум мегапикселям IP, а также цилиндрическому миниатюрному корпусу с классом защиты IP67 и сенсором 1/2,8”, передача видео высокой четкости и насыщенной цветопередачи стало наиболее эффективной.

«Видеонаблюдение является одним из лучших способов обеспечения безопасности людей. Новая модель видеокамеры поддерживает протокол стандарта ONVIF, который обеспечивает работу в одной системе с другими видеокамерами, поддерживающими данный стандарт. Новая продукция уже поступила на склад компании, что позволит клиентам в ближайшее время приобрести эту модель.», - сообщает генеральный директор компании ООО «Джи Ай Системз».

На все оборудование PROTO-X распространяется трехлетняя гарантия. Доставка товара осуществляется как по Москве, так и в любые регионы России. При наличии товара на складе сроки доставки составляют 1-2 дня. Для регионов оборудование доставляется бесплатно.

Компания « GI systems» была создана в 2005 году и является дистрибьютором продукции фирмы «PROTO-X», которая производит широкую линейку оборудования для систем видеонаблюдения. Основные направления деятельности компании – это комплексные поставки оборудования систем безопасности как монтажным, так и торговым компаниям. Клиентам предлагаются аналоговые и IP видеокамеры, видеорегистраторы, поворотные купольные видеокамеры, оборудование передачи видеосигнала по витой паре и т.д. Отличием бренда «PROTO-X» является высокое качество и надежность, а так же низкая стоимость продукции. Все это позволяет ему быть вне конкуренции по сравнению с оборудованием такого же уровня других брендов.

Ньюсмейкер: Джи Ай Системз — 3 публикации
Сайт: 1.gisy.ru