на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 19.02.2014 19:06 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Проведены выездные проверки Управления Росреестра и прокуратуры

Управлением Росреестра по Краснодарскому краю в соответствии с решением межведомственной рабочей группы от 06.02.2014 по вопросам состояния законности в сфере соблюдения прав граждан на своевременную оплату труда, законодательства о несостоятельности (банкротстве) совместно с прокуратурой Краснодарского края проведены выездные проверки предприятий, находящихся в процедурах несостоятельности (банкротства) Ленинградского района (ЗАО «Комбикормовый завод «Ленинградский»; ООО «Петро-Кубань-Торг-Сервис»; ООО «ИВД групп»)

и Тихорецкого района (ООО «Тихорецкий завод «Красный молот»; ЗАО «Стройцентр», ООО «СМУ-46»; ЗАО «Птицефабрика «Тихорецкая»; ООО «Юлия»; ООО «Хлебная база «Тихорецкснаб»; ЗАО «Винзавод «Тихорецкий»; МУП «ЖКХ Тихорецкого района»; ЗАО «Тихорецкгазсервис»).

По результатам проверочных мероприятий в действиях арбитражных управляющих выявлены нарушения норм действующего законодательства о несостоятельности (банкротстве). Соответствующая информация направлена в прокуратуру Краснодарского края.

Сайт: www.frskuban.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Недвижимость, Предпринимательское право
Группа: Росреестр (4795)
Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ