на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 19.02.2014 18:29 МСК.  Просмотров всего: 2713; сегодня: 2.

Приложение Clodo для Android установили первые 50 пользователей

За первую неделю присутствия в магазине приложений Google Play официальное приложение Clodo для Android установили 50 первых пользователей.

2014 год для Clodo начался очень удачно: в январе компания представила новую опцию «Безлимитный трафик» для услуги VirtualServer, а 9 февраля 2014 года в Google Play появилось долгожданное приложение Clodo для Android, разработка которого продолжалась с середины 2013 г.

Сегодня руководство облачного хостинга Clodo поделилось первой статистикой. Согласно этим данным, за первые несколько дней доступности приложения в магазине его успело установить несколько десятков пользователей. Также Clodo были получены первые отзывы о приложении.

Максим Дюбарев так прокомментировал данное событие: «Android – одна из популярнейших операционных систем для мобильных устройств. И необходимость создать отдельное приложение для этой системы назревала с самого момента основания нашей компании в 2010 году. Новое приложение поможет в вопросах администрирования виртуального сервера и позволит в любой момент быть в курсе всех изменений».

В дальнейшем приложение Clodo будет постоянно улучшаться и дополняться. Компания Clodo будет благодарна за отзывы и любые рекомендации по его работе. За обновлениями можно будет следить в Google Play или на веб-сайте компании: http://www.clodo.ru. Также на веб-сайте Clodo доступны отзывы многочисленных клиентов ООО «АйТи Хаус», новости, информацию об акциях и много другое.

Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7.

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации
Сайт: www.clodo.ru
E-mail: max@clodo.ru
Телефон: 8 (800) 775-09-47; +7 (499) 504-98-28; +7 (812) 380-24-97