Новости. Опубликовано 19.02.2014 18:31 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Сотрудники ООО «ЭнергопромАвтоматизация» посетили выставку «E-world energy&water–2014»

Специалисты ООО «ЭнергопромАвтоматизация» внимательно следят за международными событиями, определяющими стратегические направления развития электроэнергетического сектора. С целью ознакомления с основными тенденциями развития отрасли, регулярно посещаются международные выставки и конференции. В 2014 г. было принято решение о посещении ежегодной выставки «E-world energy & water», прошедшей с 11 по 13 февраля в г. Эссен (Германия), как одного из важнейших мировых энергетических форумов.

Основной акцент выставки пришелся на инновационные энергетические технологии – в частности, новинки в области генерации возобновляемой энергии, технологий распределенной энергетики и «интеллектуальных сетей».

Ньюсмейкер: ЭнергопромАвтоматизация — 11 публикаций
Сайт: www.epsa-spb.ru