на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 18:35 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 2.

Villagio Estate – теперь в любом iPad

Компания Villagio Estate выпустила собственное приложение для iPad. Получить полную информацию об элитных поселках девелопера и спецпредложениях в них теперь можно в одно касание. Программа уже доступна в App Store.

Новое приложение Villagio Estate станет настоящим сюрпризом для любителей гаджетов: здесь можно ознакомиться с информацией об элитных поселках, на панорамных фотографиях оценить красоту загородных комплексов, изучить карту инфраструктуры Новой Риги и узнать о новых специальных предложениях компании. Обладатели планшетов смогут скачать программу абсолютно бесплатно.

Приложение Villagio Estate существенно упростит процесс поиска дома своей мечты: благодаря детальным генпланам посетитель выберет расположение будущей резиденции, а огромная коллекция архитектурных проектов поможет определиться с обликом будущего особняка. Новая программа также облегчит работу экспертам, реализующим элитную недвижимость: каждый из них уже на первой встрече с клиентом сможет наглядно продемонстрировать преимущества поселков.

«Выпуск iPad-приложения от девелопера, который занимается созданием загородных комплексов мирового уровня, – это то, что англичане называют must have. До 80% наших клиентов предпочитают получать информацию через планшеты. Именно для них мы создали приложение, которое делает первое знакомство с поселками компании максимально простым и удобным», – рассказывает Антон Гололобов, директор по маркетингу Villagio Estate.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Недвижимость
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России