на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 18:45 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Второй Элемент: бизнес-модель

1 – 2 марта пройдет практикум по созданию бизнес-модели с использованием дизайн-мышления.

Клуб «Бизнес как творчество» проводит в начале марте двухдневный практикум, посвящённый проработке бизнес-моделей проектов и действующих бизнесов с помощью инструментов дизайн-мышления, ориентированный на результат.

1 и 2 марта действующий бизнесмен Александр Морозов, создатель программы Бизнес-акселератора Открытого Университета Сколково научит алгоритму построения бизнес-модели по системе Value Tactics Canvas .

За время практикума вы проработаете вашу бизнес-модель под ключ. Мы не только вместе прорисуем карту развития бизнеса, но также детализируем каждую ее составляющую – от рыночных трендов до пошагового плана развития. Особая ценность в том, что методология наполнена как авторскими инструментами, так и инструментами и практикой ведущих игроков рынка (Boston Consulting Group, Google, Samsung, Microsoft).

Итак, результатами станут: пошаговый план сокращения затрат на управление; инструкция внедрения трендов в ваш бизнес; руководство повышения объёмов продаж; руководство сокращения издержек на продвижение; карта (бизнес-модель) развития и стратегии бизнеса.

Мероприятие предполагает как участие с оплатой за результат, так и предоплатой – выбор остается за Вами.

Клуб «Бизнес как творчество» - союз практиков по бизнес-моделированию, промышленному прототипированию и дизайн-мышлению. Одна из основных специализаций клуба - создание, развитие и популяризация собственных бизнес-инструментов для владельцев малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Клуб Бизнес как творчество — 9 публикаций
Сайт: bisdis.timepad.ru