на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2014 21:49 МСК.  Просмотров всего: 3406; сегодня: 1.

Стартует телевизионный проект "Доступная среда для инвалидов в России и странах Европы"

Стартует  телевизионный проект

Компания Продюсерский центр Телестудия "РБ-7" по просьбе и совместно с БРО "Факел", под председательством параолимпийского чемпиона Марата Юсупова, начала подготовку к осуществлению телевизионного проекта "Доступная среда в России и странах Европы (постсоветское пространство)". Концепция: основным ведущим в кадре будет Марат Юсупов (президент БРО "Факел", помощник вице-президента параолимпийского комитета России, МСМК, член параолимпийской сборной России по фехтованию и большому теннису). За основу берется европейский город, изучается на предмет доступности городской инфраструктуры, общественного транспорта и т.д. На первом этапе будут изучены три города стран восточной Европы. Основные направления изучения города будут: проживание в гостинице (особенности, доступность); улицы города, перекрестки, общественный транспорт; особенности города; переезд из одного города в другой (изучение доступности поездов дальнего следования, автобусов дальнего следования).

Задача цикла передач в социальная, культурно-просветительская, образовательная.

В настоящее время организаторы активно ищут спонсоров и партнеров, желающих принять непосредственное участие в процессе подготовки и создания целого цикла передач.

Передачи будут транслироваться на местных телеканалах республики Башкортостан, а также на ряде федеральных каналов, переговоры с которыми ведутся в настоящее время.

Вместе мы делаем полезное дело, которое улучшит жизнь людей, рядом с Вами живущих!

Ньюсмейкер: Продюсерский центр Телестудия РБ-7 — 2 публикации
Сайт: rb7.ru