Новости. Опубликовано 19.02.2014 20:27 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 2.

Автоматизированные климатические системы от «ТГВ Строй»

Компания «ТГВ Строй», специализирующаяся на проектировании вентиляции, систем отопления и климатических систем, объявила об обновлении ассортимента предлагаемой продукции. Теперь в «ТГВ Строй» можно приобрести полностью автоматизированную климатическую систему (систему вентиляции и кондиционирования) с возможностью регулирования параметров среды в помещении через Интернет. Удаленное управление позволяет создавать благоприятную атмосферу в жилых помещениях, которые не посещаются ежедневно. Данное оборудование особенно будет актуально для владельцев дачных домиков и загородных коттеджей. Автоматизированная климатическая система навсегда избавит от проблем замерзания труб, стен или промерзания крыши. Также удаленное управление температурой позволит буквально перед приездом владельца создать в жилом помещении благоприятные условия, и владелец въедет в полностью обжитый дом.

Конечно, первое о чем могут подумать клиенты – это стоимость на автоматизированную климатическую систему. Но, как утверждают представители компании «ТГВ Строй», современные системы всего на 5-10% дороже аналогичных (без онлайн-регулирования температуры). Еще одним плюсом является то, что энергозатраты современного оборудования минимальны.

«Внедрение автоматических систем вентиляции и кондиционирования для загородных домов с возможностью удаленного контроля климата через интернет является настоящим прорывом на отечественном рынке. Наша компания постоянно следит за новинками заграницы, за новыми разработками систем вентиляции и кондиционирования. Это позволяет нам первыми предлагать клиентам самые качественные и актуальные новинки» - говорит генеральный директор компании ООО «ТГВ Строй» Желтухин Максим Николаевич.

Компания «ТГВ Строй» на рынке Москвы и Московской области работает уже более восьми лет, что говорит о ее надежности и востребованности климатических систем. Компания предлагает услуги по проектированию, монтажу и обслуживанию систем вентиляции любой сложности.

Адрес: 123098, г. Москва, ул. Академика Бочвара, д. 10А.

Ньюсмейкер: ТГВ Строй
Сайт: tgv-stroy.ru