Новости. Опубликовано 19.02.2014 21:02 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Услуге Video Storage от Clodo – два года

В апреле 2014 года исполнится два года с момента реализации услуги Video Storage в хостинговой компании Clodo.

Решение для стриминга видеофайлов с облачного хранилища Video Storage было запущено 25 апреля 2012 г. и за неполных два года стало одним из самых популярных среди многочисленных клиентов Clodo.

На данный момент услуга позволяет осуществлять потоковое вещание всех самых популярных видеоформатов, в том числе AAC, H.264 и FLV. В реализации услуги были сохранены те же принципы тарификации, что и на Cloud Storage — то есть тарифицируется только исходящий трафик и занятое дисковое пространство.

В конце 2013 года услуга Video Storage подешевела на 60 процентов. По состоянию на февраль 2014 года, хранение одного гигабайта данных в видеохранилище Video Storage стоит всего 1.2 копейки в час.

«Video Storage – очень популярная услуга для проектов, основной частью которых является видеоконтент. Она обладает всеми преимуществами Cloud Storage, в числе которых - возможность подключения SSL и фильтрации источника запросов и наличие бесплатных файловых менеджеров. Управление услугой происходит из раздела Cloud Storage при помощи функциональной панели управления», - комментирует Максим Дюбарев.

Также стоит отметить тот факт, что данная услуга будет в дальнейшем улучшаться, модернизироваться и совершенствоваться. За всеми обновлениями можно следить на сайте облачного хостинга Clodo или в сообществах компании в соцсетях.

Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7.

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации
Сайт: www.clodo.ru