на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 20.02.2014 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 1.

Отвечать на звонки и разговаривать теперь можно по… перчатке!

Высокие технологии не стоят на месте – еще совсем недавно мобильный телефон казался нам чем-то фантастическим, а сегодня ответить на звонок можно просто поднеся к уху руку в перчатке! Думаете, что это розыгрыш? Вовсе нет! В России появились перчатки hi-Call со спрятанной внутри гарнитурой, которая работает с любым мобильным телефоном поддерживающим технологию Bluetooth…

Выглядит hi-Call как обычные перчатки – кожаные или вязаные. Даже сложно себе представить, сколько миниатюрных устройств технологам пришлось спрятать в этом небольшом предмете гардероба для того, чтоб «научить» перчатку выполнять роль телефонной трубки, а не просто беречь наши руки от холода и мороза. Перчатка вибрирует каждый раз, когда на телефон поступает звонок. В большом пальце левой перчатки расположен наушник, а в мизинец встроен микрофон. Таким образом, отвечать на звонок можно даже не вынимая телефон из кармана или сумки, главное – чтобы ваш аппарат мог подключиться к перчатке по каналу беспроводной связи Bluetooth.

Своим появлением hi-Call произвели фурор, и заслуженно получили звание «чудо техники» в одноименной передаче канала НТВ.

Гаджет был разработан дизайнерами итальянской компании hi-Fun, специализирующийся на создании инновационных электронных приборов для разнообразных мобильных устройств – iPhone, iPad, iPod и пр. Эксклюзивный дистрибьютор в России компания Golden Gate Group представляет на нашем рынке полный ассортимент продукции - более 200 наименований Bluetooth и проводных устройств: гарнитуры, телефонные трубки, портативные колонки, наушники и шапки со встроенной гарнитурой, кабели, зарядные устройства, чехлы, защитные пленки… Но перчатки остаются одним из самых популярных товаров. В настоящее время hiFunRussia предлагает своим клиентам два вида «говорящих перчаток»: кожаные или вязаные, которые, к тому же, отличаются по цвету. Такие перчатки - это не только отличный подарок, но и настоящий «must-have» аксессуар для холодного времени года, ведь они также позволяют своим владельцам пользоваться тачскрином на улице.

В преддверии праздников hiFunRussia проводит акцию - бесплатная доставка «говорящих перчаток» в любой город!

Ньюсмейкер: Голден Гейт Групп
Сайт: hifunrussia.ru

PR-агентство: Агентство независимой журналистики
Агентство независимой журналистики
Сайт: www.journalisten.ru

Отвечать на звонки и разговаривать теперь можно по… перчатке!