Новости. Опубликовано 20.02.2014 08:36 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Банк "Хрещатик" предлагает простое решение

Банк

Обезопасить свои сбережения при любых условиях предлагает банк «Хрещатик», внедрив с 19 февраля т. г. акционные ставки по ряду популярных депозитов для населения и презентовав новый вклад «Простое решение».

«Суть этих шагов банка, — подчеркнула Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса, — дать возможность клиентам и всем желающим защитить свои сбережения от обесценивания в преддверии лета, поскольку фиксированная процентная ставка по новому вкладу "Простое решение" и повышение процентных ставок по вкладам "Оберіг" и "Скарбничка" гарантированно подстрахуют вкладчиков от возможных потерь при нестабильной ситуации в стране".

Условия акционного вклада "Простое решение", которые действуют с 19 февраля по 31 марта 2014 г. включительно, предусматривают возможность открыть его на один месяц, начиная с 1 тыс. грн или 100 долларов или евро, и продлить срок размещения вклада до 3 месяцев с фиксированной процентной ставкой в пределах одного месяца. Сейчас процентная ставка составляет: в грн — 14% годовых, в долларах США — 5% годовых, в евро — 3% годовых. Выплата процентов осуществляется ежемесячно.

При размещении средств на три месяца на вклады "Оберіг" и "Скарбничка" акционные процентные ставки соответственно составляют: в грн — 17% и 16,75% годовых, в долларах США — 6% и 5,75% годовых, в евро — 4,5% и 4,25% годовых.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)