Новости. Опубликовано 20.02.2014 08:06 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

«Покахонтас» – волшебная премьера на телеканале JimJam

В феврале на телеканале JimJam состоится премьера музыкального мультфильма «Покахонтас». В центре сюжета история любви дочери индийского племени и попавшего к ним в плен капитана Джона Смита. После того как Покахонтас спасет ему жизнь, она должна приложить все усилия для того, чтобы индейцы и англичане научились жить в мире и согласии, иначе она никогда не сможет быть рядом со своим возлюбленным. Этот замечательный мультфильм учит детей быть дружелюбными и милосердным по отношению к другим людям, он способен покорить воображение и сердца всех членов семьи. Смотрите премьеру «Покахонтас» в воскресенье 23 февраля в 13:00 и 20:00(МСК) на телеканале JimJam.

Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше

Справки

JimJam

JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 12 языках мира и насчитывает около 17 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, входящей в состав AMC Networks Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com