Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 20.02.2014 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1560; сегодня: 1.

Бренд Valenki зажигает звезды, празднуя первый год рождения!

Бренд Valenki зажигает звезды, празднуя первый год рождения!

11 февраля 2014 года ознаменовался празднованием первого дня рождения торговой марки “водка Valenki”, которое состоялось в концертном зале «Королевский» недалеко от телебашни «Останкино». Стартовав годом ранее, на выставке Продэкспо 2013, алкогольный бренд обрел известность по всей России, поставив цель в новом году покорить также страны СНГ и зарубежья.

Водка Valenki всего за год на рынке алкогольной продукции получила значимые награды и премии: Золотая медаль Продэкспо 2014 за качество и не менее важная награда - Промышленный дизайн года 2013.

Президент Холдинга Даймонд - Заур Балагов выступил с речью о развитии бренда:

"Всего один год с момента создания бренда - а уже произошло много важных и интересных событий, удивительных встреч и открытий. Годовщину вывода бренда Valenki на рынок мы посчитали знаковым событием. И поэтому собрали сотрудников и дистрибьюторов на наше необыкновенное шоу – "Valenki зажигают Звезды!" в таком же знаковом, узнаваемом и грандиозном сооружении, как телекомплекс "Останкино". Поверьте, наши намерения по- отношению к бренду Valenki так же грандиозны и амбициозны, как Останкинская телебашня!"

Бренд Valenki поддержал российскую футбольную команду на Чемпионате мира, а побывал в Зале Дома Союзов и Большом Кремлевском Дворце вместе с великими артистами оперной сцены.

Торговая марка выступила организатором ярких вечеринок Valenki Party в немало известных ночных клубах России и даже в Олимпийском Сочи.

В честь первого дня рождения Группа компаний Даймонд преподнесла гостям торжества необычный подарок - эффектное лазерное шоу на фасаде одного из самых высоких зданий в мире – Останкинской башни!

Праздник украсили выступления и поздравления известных эстрадных исполнителей Сосо Павлиашвили и Наташи Королевой.

На торжественном банкете гости насладились кулинарными изысками специально приглашенного шеф-повара, напитками из ассортиментного портфеля ГК Даймонд – шампанским «Золото Франции», коньяком «Золотые капли», минеральной водой «Жемчужина Эльбруса» и аппетитными лакомствами от бренда консервации «Спело-зрело». Естественно, в центре внимания была водка Valenki.

В завершение программы необыкновенный праздничный салют в честь дня рождения бреда Valenki озарил ночное останкинское небо.

Группа компаний Даймонд считает бренд Valenki несомненно перспективным, что продемонстрировал первый год его становления на рынке!


Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций
Сайт: www.gc-diamond.com

Бренд Valenki зажигает звезды, празднуя первый год рождения!

Бренд Valenki зажигает звезды, празднуя первый год рождения!

Бренд Valenki зажигает звезды, празднуя первый год рождения!

Бренд Valenki зажигает звезды, празднуя первый год рождения!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma