на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Итоги конкурса юзербаров

Конкурс юзербаров, организованный торговой маркой Oklick и компанией GFI, для игроков русской версии новой бесплатной онлайн игры «Runes of Magic» завершен.

Авторами лучших работ стали:

1. narkom1

2. Invy

3. trap1

4. richmond

5. Zik

6. Шнырк

7. IronGrey

8. ygiDygi

9. FoOFone

10. Treidger

Победители, занявшие в данном списке с 1-го по 5-е место включительно, получают приз от торговой марки Oklick –геймерскую мышку Oklick Z1, а также 1000 «алмазов» от Администрации игры для персонажей в Runes of Magic.

Победителям, занявшим места с 6 по 10 соответственно, будет начислено 500 алмазов для их игровых персонажей.

Организаторы конкурса благодарят всех участников за креативные работы и желают успехов в следующих конкурсах и акциях для игроков Runes of Magic.

По всем вопросам получения призов c победителями на форуме GOHA.RU свяжется представитель администрации Runes of Magic с никнеймом Siluet.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru