Новости. Опубликовано 20.02.2014 08:18 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

ГК Райден: долгосрочная аренда автомобилей с водителем

ГК Raiden обновила предложение по долгосрочной аренде автомобилей с водителем. Новый вариант существенно выгоднее и привлекательнее для клиентов с небольшими автопарками – от 1-го до 10-и автомобилей.

Даже если у вас пока небольшая компания, мы найдем для вас подходящее решение. В перечень автомобилей для долгосрочной аренды в автопарке Raiden входят и представительские машины, и авто бизнес-класса. Наши клиенты всегда могут рассчитывать на безупречную координацию и оперативность, профессионализм водителей, комфорт в поездках.

Не сомневайтесь - специалисты Raiden сформируют оптимальное предложение с учетом специфики вашего запроса.

В зависимости от планируемого объема поездок, графика, требований к водителю, минимально необходимого количества часов работы автомобиля и водителя в месяц, мы подберем для вашей компании самое выгодное предложение.

Ньюсмейкер: Raiden — 28 публикаций
Сайт: www.raidenrent.ru

ГК Райден: долгосрочная аренда автомобилей с водителем

Тематические сайты: Производители товаров и услуг