на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 08:48 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги акции «Открой вклад - выиграй автомобиль»

Акция проходила во всех офисах продаж Кемеровского филиала Россельхозбанка, расположенных на территории Кемеровской области с 11 ноября 2013 года по 31 января 2014 года. В акции приняли участие 1707 вкладов на общую сумму около 408 млн рублей. Наиболее популярным вкладом среди участников акции стал вклад «Классический», было открыто 1272 вклада (75%).

По итогам розыгрыша в двух турах получателями денежных призов по 3000 рублей из жителей Кемеровской области стали семь человек.

За истекший год портфель депозитов в Кемеровском филиале Россельхозбанка превысил 5,2 млрд рублей, было открыто 15680 депозитов физических лиц на сумму более 2,5 млрд рублей. Прирост составил 25%. Наибольшей популярностью у жителей Кузбасса пользуется вклад «Пенсионный плюс», его доля от общего количества вкладов составляет 37,5%, а по сумме вкладов 48,7%

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

С 2002 года Россельхозбанк успешно осуществляет свою деятельность на территории Кемеровской области. Кемеровский филиал ОАО «Россельхозбанк» предоставляет банковские услуги во всех районах Кемеровской области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2774)