на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 09:06 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Облачный хостинг Clodo поздравил клиентов с Новым годом

В начале января 2014 года представители компании Clodo (ООО «АйТи Хаус») обратились к своим клиентам с новогодним поздравлением.

Дюбарев Максим: «В начале 2014 года мы бы хотели выразить благодарность клиентам за выбор наших услуг и высокое доверие, оказанное хостинговой компании Clodo. Мы понимаем, что от качества хостинга в современном мире зависит многое, в том числе успешность развития бизнеса. Поэтому Clodo делает все для того, чтобы клиенты не сомневались в качестве – улучшает услуги, совершенствует техническую поддержку, снижает цены и другое. Мы с оптимизмом смотрим в наступивший 2014 год и уверены, что в течение года нас ждут новые важные достижения».

Справка о компании:

ООО «АйТи Хаус» было основано в 2010 году и оказывает услуги по аренде виртуальных серверов. Все услуги компании (Virtual Server, Scale Server и битрикс-хостинг Сlodo) имеют положительные отзывы от клиентов и пользуются большой популярностью.

Основные конкурентные преимущества Clodo - моментальная масштабируемость, гибкость настройки сервера, защита от аппаратных ошибок и гибкая ценовая политика.

Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации