Новости. Опубликовано 20.02.2014 12:06 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

API Clodo исполнится три года

В начале апреля 2014 года исполнится три года с момента официального запуска API для управления серверами на Clodo.

API в Clodo создавалось из-за необходимости автоматизации. Сегодня API позволяет практически полностью управлять виртуальными серверами Clodo: получать всю необходимую информацию о виртуальных серверах, менять их параметры (удалять или создавать), восстанавливать серверы из резервных копий, удалять и добавлять IP-адреса, а также получать подробную информацию по произведенным списаниям за потребленные ресурсы и многое другое.

API от облачного хостинга Clodo помогает решать широкий круг задач, в частности, автоматически разворачивать новые VPS для горизонтального масштабирования, создавать приложения для мобильных систем и виджетов для управления серверами, автоматизировать продажу услуг Clodo реселлерам.

За три года API доказало свою популярность - в настоящий момент оно является востребованным инструментом для многих клиентов и партнеров компании.

Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации