на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 09:10 МСК.  Просмотров всего: 1607; сегодня: 1.

Новый продукт CBC Group — 4-канальный видеорегистратор с H.264, 960х576 пикс. при 100 к/с

Компания CBC Group выпустила видеорегистраторы GANZ DR-4FX1 серии Digimaster. Конкурентным преимуществом DR-4FX1 является возможность приема видео от аналоговых камер высокого разрешения, которые формируют изображение 700 ТВЛ и выше, в то время как видеорегистраторы большинства производителей поддерживают стандарт 760Н и могут работать с камерами, разрешение которых не превышает 600 ТВЛ. За счет этого новый видеорегистратор 4 канальный способен записывать видео с разрешением 960x576 пикс. по каждому каналу и увеличивать детализацию получаемого от камеры изображения. Стоит отметить, что это 4 канальное устройство использует кодек Н.264, поэтому рационально расходует дисковое пространство видеоархива и не перегружает канал связи.

Продолжительное хранение видеоданных с разрешением 960H возможно на одном HDD емкостью от 250 ГБ до 2 ТБ, который устанавливается в видеорегистраторы при их заказе, либо на удаленные сетевые хранилища. Для удобства настройки и управления 4 канальный видеорегистратор комплектуется ИК-пультом и имеет порт для подключения USB-мыши. Благодаря надежной системе хранения данных и широкому функционалу, эти 4 канальные приборы подходят для эксплуатации в составе небольших видеосистем объектов с повышенными требованиями к скорости, качеству записи и безопасности работы.

Просмотр видео от DR-4FX1 возможен в полно- или мультиэкранном режиме, а для вывода изображений на мониторы видеорегистратор имеет видеовыходы HDMI и VGA. Важно отметить, что на порт HDMI может транслироваться изображение с разрешением Full HD (1920x1080 пикс.) для просмотра текущего/архивного видео в режиме мультиэкрана без потери качества. Кроме того, видеорегистратор 4 канальный имеет квадрированный программируемый BNC выход для Spot-монитора, обеспечивающего отображение видео одновременно от 4 камер. Для подключения пульта управления PTZ-камерой 4 канальная модель имеет интерфейс RS-485, а для записи отдельных кадров в формате JPEG — USB-порт для флэш-накопителя.

Полноценное администрирование 4 канальной системы видеонаблюдения на базе DR-4FX1 можно осуществлять с мобильных устройств с помощью специального программного обеспечения GANZView Lite, рассчитанного для установки на смартфоны и КПК на платформе iOS (iPhone, iPad, iPod), ОС Android и Windows Mobile 7. Используя это ПО, авторизированные пользователи в любой момент времени могут получить доступ на 4 канальный видеорегистратор, просматривать живое видео от подключенных к нему камер, а также работать с архивом. Для ограничения доступа к новинке предусмотрена система паролей и разграничения прав пользователей.

Ньюсмейкер: CBC Group — 13 публикаций
Сайт: www.cbc-group.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)