Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 20.02.2014 10:45 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 1.

Объявлен лучший серфер января на Oakley Wave of the Winter

Объявлен лучший серфер января на Oakley Wave of the Winter

Победителем он-лайн голосования соревнований Oakley Wave of the Winter стал серфер Matt Bromley (Мэтт Брумли), показавший самый зрелищный проезд на волнах NorthShore.Помимо славы и почета счастливчик из Южной Африки получил награду в размере $ 1000, которую намерен потратить на лечение жены друга.

Мэтт Брумли стал обладателем приза зрительских симпатий, продемонстрировав захватывающий дух проезд сквозь потрясающую по своей красоте«трубу».Его мастерство, чистота исполнения и зрелищность справедливо заслужили благосклонность поклонников серфинга.

По словам Брумли, выигранные деньги он пожертвует на помощь жене друга, которая больна раком головного мозга, и продолжит усиленно тренироваться, чтобы в следующем году снова показать публике яркие и запоминающиеся проезды.

О соревнованиях:

Oakley Wave of the Winter проходит ежегодно на волнах NorthShore при поддержке портала Surfline. Победителем становится серфер, которому удается поймать самую высокую и зрелищную волну и показать качественный проезд. Судьи отбирают лучших спортсменов-финалистов, из которых по окончанию года определяют победителя. Главный приз - $25,000, для оператора серфера - $5,000.

Информация о компании Oakley:

Oakley – ведущий мировой бренд, который специализируется на производстве спортивной оптики. Применяя инновационные технологии и накопленный опыт, компания создает солнцезащитные очки и маски, а также одежду, обувь и аксессуары для лучших профессиональных спортсменов и любителей по всему миру.

История бренда началась в 1975 году в Южной Калифорнии, когда его основатель, - мотогонщик Джим Джаннард, - создал мотогрипсы с применением нового материала.

Сейчас Oakley обладает более чем 600 технологическими патентами и выдерживает промышленные тесты, которым подвергается только военная и космическая оптика.

Oakley – бренд, который превращает искусство и науку в спорт, а спорт – в образ жизни.


Ньюсмейкер: Oakley — 6 публикаций
Сайт: www.oakley.com

Объявлен лучший серфер января на Oakley Wave of the Winter

Объявлен лучший серфер января на Oakley Wave of the Winter

Печать
Поделиться:
Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска