на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937371
Новости. Опубликовано 09.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Поместить «Рубин» в достойную оправу

Компанией «Нетфорт» закончены работы по обновлению официального сайта торговой марки «Rubin» www.rubin-tv.ru. Стандартная витрина была превращена в современный интернет-магазин.
Отразить динамичность российской компании, ее неуклонное стремление вперед, совершенствующиеся технологии – задача, которая ставилась перед дизайнерами «Нетфорт». Они постарались воплотить их в новом ярком дизайне сайта, отдельных элементах оформления, структуре и навигации, общем стиле ресурса.
Особое внимание было уделено удобству нахождения и получения общей справочной информации о товарах, их характеристиках и потребительских свойствах. В будущем планируется дополнить каталог продукции новой бытовой техникой.
В визуальном цветовом оформлении поставлен акцент на создание запоминающегося яркого образа, соответствующего фонетическому значению названия торговой марки «Рубин».
Программное обеспечение, обеспечивающее функционирование сайта, - собственные разработки компании «Нетфорт». Это комплекс модулей для работы интернет-магазина и система управления контентом e-Fort. Ранее «Нетфорт» созданы интернет-магазины электроники «Дешевле.ру », канцелярских товаров - «Академия Холдинг», ультразвуковых приборов - «МирВТ».

Ньюсмейкер: Netfort — 13 публикаций

E-mail: info@netfort.net