на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2897050
Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Семинар для предприимчивых "Организуй свой бизнес при поддержке государства"

Семинар для предприимчивых

21 и 25 июля 2009г. в Москве состоится семинар "Организуй свой бизнес при поддержке государства" - для тех, кто всерьез задумывается о создании своего бизнеса, кому надоело работать на кого-то и зависеть от чужих капризов, интриг, глупости, кому хочется реализовать свои знания, опыт, таланты, бизнес-идеи и, в результате создать свое дело, которое будет приносить стабильный доход и позитивные ощущения хозяина своей жизни.

Парадокс, но именно сейчас, во время экономического кризиса, государство всесторонне содействует безработным гражданам в организации бизнеса и оказывает активную поддержку малым предприятиям.

Как начинающим предпринимателям воспользоваться программами государства и правительства Москвы по поддержке малого бизнеса? Как правильно выстроить алгоритм действий, учесть особенности и преодолеть «подводные камни» каждого этапа создания бизнеса - от разработки бизнес-плана и проектирования, поиска и аренды помещения, до комплектации оборудованием, получения достойной помощи от госструктур и быстрой раскрутки бизнеса? На эти важные вопросы получат ответы участники предстоящего семинара "Организуй свой бизнес при поддержке государства.

Программа семинара основана на богатом практическом опыте его автора и ведущего, Федотова Геннадия Васильевича, проработавшего более 14 лет в коммерческих компаниях, государственных и муниципальных организациях, высших образовательных учреждениях, в качестве учредителя, организатора и руководителя разных уровней коммерческих и некоммерческих предприятий.

В результате участники семинара получат необходимые знания быстрого и эффективного бизнес-старта и развития своей компании, не взирая на глобальный кризис и негативный эмоциональный фон.

Программу бизнес-семинара "Организуй свой бизнес при поддержке государства" и условия участия Вы можете увидеть здесь: http://aktivresurs.ru/trainings/trsem_orgbiz/

Ньюсмейкер: Актив Ресурс — 23 публикации

E-mail: info@aktiv-resurs.ru
Телефон: (495) 968-55-08